Страны

 


 



А-Риэлтур » Новости » Ожидаемый подьем цен на летний отдых 2016

Ожидаемый подьем цен на летний отдых 2016

   Неутешительные прогнозы на летный отдых внутри страны а 2016 году высказала на пресс-конференции исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее мнению подъем цен на туристические услуги внутри России неизбежен.

   Закрытие любимых российскими туристами мест летнего отдыха: Турции и Египта, (из-за санкций и вопросов безопасности, соответственно) благоприятно скажется на развитии внутреннего туризма. Излюбленные места летнего отдыха еще Советских времен: черноморское побережье Кавказа и Крым, ожидают еще больший приток туристов по сравнению с 2015 годом. Объекты размещения туристов черноморского побережья и Крыма, гостиницы, отели и частный сектор готовы поднять цены на 20 – 30%, такие цифры озвучил представитель Ассоциации туроператоров.

   "Скажем честно, инфляция из-за падения курса доллара и евро – на лицо, и повышение цен, как минимум на 15% - это неизбежная реальность", - сообщила М. Ломидзе. Помочь нашим туристам сможет только конкуренция между поставщиками туристических услуг на внутреннем Российском рынке,- сообщила свое мнение директор АТОР. Такие примеры уже были в 2010-2012 годах на пляжных направлениях.  Для туроператоров это убытки, но туристы в этом случае выиграют.



Что
улыбаешься?
Собрал ЧЕМОДАН,
лечу в тур
на ЗЕМЛЮ